+37126549809
Латвия, г.Рига
Психологические консультации

Контакты:

Почта - valrit@ya.ru 

Тел. 26549809

Новости
30.08.2017
Медаль на вырост
30.08.2017

 Как-то раз во время особенно жаркой битвы Суворов увидел, что один солдат струсил и, вместо того чтобы идти в бой, отсиделся в кустах. Генерал ни слова никому не сказал об увиденном. А когда после сражения генерал подводил итоги и раздавал награды, струсивший солдат также получил медаль вместе с самыми бравыми храбрецами.

После церемонии награждения солдаты собрались и начали обсуждать, кто за что получил медаль. Когда очередь дошла до труса, он ужасно смутился и растерялся. Ему и самому хотелось бы знать, за какую такую «особую храбрость» он мог получить медаль? Он вернул медаль, честно признавшись, что не считает себя достойным награды.

– Давай с тобой так договоримся: считай, что я дал тебе эту медаль взаймы. Ты храбрый солдат, бравый боец. Рано или поздно ты отплатишь долг и сумеешь быть достойным этой медали!

И Суворов оказался прав. Не прошло и месяца, как солдат стал блистать бесстрашием во всех боях.

А как обычно воспитываем своих детей мы? Об этом идет речь в моей новой сказке.

Большинству из нас известен этот миф - про поиски второй половинки. А где же ее все-таки искать? Об этом вы узнаете в моей новой сказке, которая так и называется - "Где моя вторая половинка?" 

27.12.2016
Картина
27.12.2016

Если вы со мной знакомы или являетесь моим клиентом, наверное, вы знаете, что я пишу картины маслом. А теперь я написала еще и сказку про Художника и его Картину, которая ...


 

17.08.2016

Государство - это я

«Государство – это ты», - услышала Ника сквозь сон и проснулась.

«Ничего себе!» - подумала она, - «приснится же такое!». Молодая женщина встала с кровати и побрела на кухню делать кофе – все равно не уснет: последняя фраза из сна будоражила своей непонятностью и требовала разъяснения.

«О чем же сон?» - с недоумением пыталась вспомнить Ника. Ощущение, что она прикоснулась к чему-тоочень важному, не покидало ее. Она отпила глоток кофе и, продолжая размышлять, посмотрела в окно.

Было раннее утро. На улице еще никого не было. Мимо окна медленно спустился багровый кленовый лист, залетевший сюда неведомыми путями. Где-то подала голос птица, ей ответила другая. В мире все было, как обычно. Чего нельзя было сказать о Нике: в ней металось беспокойство, бродили обрывки воспоминаний…

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных